Афиша фильма «Джуманджи: Новый уровень»

2019 / США Jumanji: The Next Level Джуманджи: Новый уровень
мало
голосов
Оцените
8 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Правила игры изменились: теперь еще больше опасностей и приключений!
О чем фильм «Джуманджи: Новый уровень», синопсис

Чтобы спасти одного из приятелей, остальным приходится вернуться в игру. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и все идет наперекосяк. Чтобы выжить друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры — от засушливой пустыни до заснеженных гор.

«Джуманджи: Новый уровень» стал достойным продолжением успешного проекта 2017 года «Джуманджи: Зов джунглей», собравшего в прокате 960 миллионов долларов. Живописные локации, забавный сюжет и яркий актёрский состав первого фильма обеспечили ему успех у зрителей и положили начало новой франшизе.

В сиквеле режиссёра Джейка Кэздана героям предстоит вернуться в опасную игру для спасения друга. Один из подростков, Спенсер (Алекс Вулф), починил сломанную приставку и решил отправиться на поиски приключений. Однако «Джуманджи» работает нестабильно и выдаёт всё новые ошибки, перебрасывая игроков из локации в локацию. В довершение всех проблем, друзьям надо позаботиться об Эдди (Дэнни ДеВито) и Майло (Дэнни Гловер), которые впервые оказались в игровом мире и в силу возраста с трудом приспосабливаются к происходящему вокруг.

Чего ждать от второго фильма? В первую очередь, узнаваемых звёзд, неожиданных твистов сюжета – и множества шуток, основанных на обмене телами. Конечно, не обойдётся без клише – но «Джуманджи: Новый уровень» и не претендует на оригинальность, делая ставку на лёгкий юмор, экшн-сцены и достойную картинку на экране.

Кстати, как признаются актёры, атмосфера на съёмках царила весьма дружелюбная – что, несомненно, сказалось на общем настроении фильма. Иными словами, «Джуманджи: Новый уровень» неплохо развеивает декабрьскую хандру и готовит зрителя к зимним праздникам, с которых и начинается действие второго фильма.

Продолжительность 1 час 54 минуты
Год выпуска 2019
Премьера в России 12 декабря 2019
Возраст 12+
Прокатчик WDSSPR

«Джуманджи: Новый уровень» в кинотеатрах Нелидово

Смотреть в кино
Премьера фильма 12 декабря 2019 (осталось 2 дня). Мы можем сообщить вам, когда появится расписание на этот фильм.
Сообщить о выходе в прокат
Война токов
Война токов 2017, США исторический, драма
Мы в соц.сетях